sexta-feira, 13 de abril de 2012

Cavalo de Aço vence fora de casa

Em partida que encerrou a terceira rodada do segundo turno do CampeonatoMaranhense de 2012, o Imperatriz visitou e venceu o Maranhão pelo placar de 2 a 1, de virada, na noite desta quinta-feira. A partida foi realizada no Estádio Nhozinho Santos, em São Luis/MA.

equipe da casa abriu o placar com Tenilson, aos dois minutos da etapa final. Pouco depois, o Imperatriz chegou ao empate com Marcos Oliveira, aos 26 minutos. Já perto do final da partida, Leozinho definiu a virada e deu a vitória ao Cavalo de Aço, aos 44 minutos.

Com o resultado, o Imperatriz soma agora quatro pontos e está na sexta colocação. Já o Maranhão segue três pontos e está em sétimo lugar. Na próxima rodada, o Maranhão encara o Santa Quitéria, no próximo domingo, às 15h45. Enquanto o Imperatriz terá pela frente o líderSampaio Corrêa, no mesmo dia, só que às 19h.

Por: Futnet