sábado, 30 de março de 2013

Imperatriz tem só uma dúvida

Imperatriz (Foto: Flora Dolores/O Estado)Time do Imperatriz conta apenas com uma dúvida
para jogo de volta (Foto: Flora Dolores/O Estado)
Dependendo apenas de um empate para ser campeão do primeiro turno do Campeonato Maranhense, o técnico Celinho conta com apenas uma dúvida no time para o jogo de volta contra o Bacabal. Após o empate em 3 a 3 na última quinta-feira, o goleiro Alberto levou oito pontos, por causa de um corte no supercílio, enquanto que o atacante Claudio André, deixou o campo ainda no primeiro tempo com dores musculares.
Apesar da situação do goleiro Alberto, o jogador deve ser mantido no time para a segunda partida da decisão. Entretanto, Claudio André virou dúvida e com isso, Toninho, que voltará a ficar a disposição do técnico Celinho, após cumprir suspensão pelo terceiro cartão amarelo, poderá ter uma nova chance no time.
- Tenho que ver a situaçao do Claudio André - disse o técnico Celinho.
Vale lembrar que Claudio André estava se recuperando de uma lesão, e neste período Toninho formou a dupla de ataque titular ao lado de Lindoval. Enquanto o retorno de Toninho é dúvida, a presença do volante Ivan no jogo de volta está confirmada. O jogador entrará na vaga de Ywri, que o substitutuiu na primeira partida.
Com isso, o provável time do Imperatriz contará com Alberto; Ricardo Feltre, Gleisson, Carlinhos e Édson; Ivan, Gualberto, Keulson e Rúbens; Lindoval e Toninho (Cláudio André). O jogo será realizado no próximo domingo, às 19h no Frei Epifânio.