quarta-feira, 23 de janeiro de 2019

Moto bate o Imperatriz na estreia do Maranhense

O Moto estreou com vitória no Campeonato Maranhense. O time rubro-negro fez 1 a 0, contra o Imperatriz, nesta quarta-feira (23), no Estádio Castelão, em São Luís.
A vitória poderia ter sido mais tranquila. No primeiro tempo, o atacante Danilo Galvão cobrou de forma displicente um pênalti e o goleiro Jean defendeu.
O gol da vitória do Moto veio logo no início do segundo tempo em nova cobrança de pênalti. Desta vez, Márcio Diogo que é o artilheiro do Papão na temporada foi para a cobrança e fez 1 a 0.
“O importante é a vitória. Somamos três pontos diante de um adversário direto e isso é muito importante. O caminho é difícil, mas estamos no caminho certo. Estamos tendo jogos em cima de jogos e todos são decisões para o Moto. Então, eu acho que estamos indo bem”, destacou Márcio Diogo.
Com a vitória, o Moto é o terceiro colocado no Campeonato Maranhense com 3 pontos ganhos, mas tem um jogo a menos.
O time rubro-negro volta a jogar no domingo (26) contra o Pinheiro, no Estádio Costa Rodrigues, em Pinheiro.