sábado, 29 de fevereiro de 2020

Quase matando o seu torcedor do coração o Imperatriz ganhou do Juventude de 2x1 de virada

Resultado de imagem para imperatriz ganha do juventude maranhense

O time do Imperatriz na noite deste sábado 29/02, em uma partido muito truncada contra o time do Juventude, conseguiu mais três pontos no Campeonato Maranhense e somou no total, seis pontos na tabela de classificação.

O Imperatriz conseguiu a difícil vitória (2x1) deste sábado de virada e não foi fácil.

Os gols do Imperatriz, foram marcados por: Mateus João, aos 40 minutos do primeiro tempo, e Erison aos 19 do segundo tempo, e para o Juventude, quem marcou foi Índio Potiguar aos 28 minutos do Primeiro tempo.

O time do Cavalo de Aço jogou somente na empolgação, e isto foi o suficiente para sair vitorioso, e era o que a torcida mais queria, que o Imperatriz ganhasse e somasse mais três pontos, jogando feio ou bonito.