domingo, 20 de fevereiro de 2011

Flamengo está na final.

O jogo entre flamengo e Botafogo,foi muito disputado literalmente.
O Flamengo saiu na frente através do zagueiro Ronaldo Angelim,depois da cobrança do escanteio,ele subiu muito bem e de cabeça estufou a rede do grande goleiro Jeférson.

Os dois times foram para o intervalo,e no segundo tempo o Botafogo veio para campo querendo jogo,e se mostrava mais aguerrido e numa metida de bola espetacular para Louco Abreu,ele com muita calma e simplicidade, amenizou a velocidade da bola com a perna esguerda e com a perna direita colocou no canto direito do goleiro flamenguista Felipe.

Na média o Flamengo jogou mais do que o Botafogo durante os noventa minutos de bola rolando,mais não deu de reverter o placar.
Enfim o jogo terminou em 1X1 ,e os dois clubes foram para os pênaltis,mais o Flamengo esteve mais tranquilo,e foi batendo e fazendo todas as cobranças.O Botafogo errou três pênaltis e o Flamengo está na final da Taça Guanabara,que é o primeiro turno do Campeonato Carioca